「みだLOVE♪」林 哲也トピックに戻る↓この記事に返信します。213 2018/1/6作者も言ってるけどWEB媒体での公開が可能な所へ移籍できないもんかね(マンガワンとか)こういう時、読者としてやれることって何かないかなSNSとかで、みだlove続きが読みたいとか書くぐらいしか思いつかないけど 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)
213 2018/1/6作者も言ってるけどWEB媒体での公開が可能な所へ移籍できないもんかね(マンガワンとか)こういう時、読者としてやれることって何かないかなSNSとかで、みだlove続きが読みたいとか書くぐらいしか思いつかないけど 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)
作者も言ってるけどWEB媒体での公開が可能な所へ移籍できないもんかね(マンガワンとか)こういう時、読者としてやれることって何かないかなSNSとかで、みだlove続きが読みたいとか書くぐらいしか思いつかないけど 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)