「シャッフル学園」ホリユウスケトピックに戻る↓この記事に返信します。51 2015/3/10後気になるのは最後に生き残るのが2人だけというのは少なすぎる俺ら的には入れ替わり状態で最後まで生き残ってその体に定住するのが望みだから主人公とヒロインの2人がが元の体でゴールすることを考えるとそれ以外にいれかわり状態ゴールの人物も含めて4人ぐらいの設定にして欲しかった 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)
51 2015/3/10後気になるのは最後に生き残るのが2人だけというのは少なすぎる俺ら的には入れ替わり状態で最後まで生き残ってその体に定住するのが望みだから主人公とヒロインの2人がが元の体でゴールすることを考えるとそれ以外にいれかわり状態ゴールの人物も含めて4人ぐらいの設定にして欲しかった 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)
後気になるのは最後に生き残るのが2人だけというのは少なすぎる俺ら的には入れ替わり状態で最後まで生き残ってその体に定住するのが望みだから主人公とヒロインの2人がが元の体でゴールすることを考えるとそれ以外にいれかわり状態ゴールの人物も含めて4人ぐらいの設定にして欲しかった 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)