『境界のないセカイ』幾夜大黒堂【TSF】トピックに戻る↓この記事に返信します。82 2015/3/15いや、5話の件は、男が男らしく女が女らしくとか言うんじゃなくて、女だったら無理矢理やられてもオッケーなのかっ?というのが問われてるんじゃないの?まぁそれを言うとほとんどのTSというかエロ漫画に掛かって来るんで、これからはかなりシビアな感じになってくんじゃないの?て思うわな。 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)
82 2015/3/15いや、5話の件は、男が男らしく女が女らしくとか言うんじゃなくて、女だったら無理矢理やられてもオッケーなのかっ?というのが問われてるんじゃないの?まぁそれを言うとほとんどのTSというかエロ漫画に掛かって来るんで、これからはかなりシビアな感じになってくんじゃないの?て思うわな。 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)
いや、5話の件は、男が男らしく女が女らしくとか言うんじゃなくて、女だったら無理矢理やられてもオッケーなのかっ?というのが問われてるんじゃないの?まぁそれを言うとほとんどのTSというかエロ漫画に掛かって来るんで、これからはかなりシビアな感じになってくんじゃないの?て思うわな。 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)