「少女入門」堀出井靖水全件表示↓この記事に返信します。21 2023/6/16登場するとしたら、同じ学校の生徒とかより「他所の学校から転校してくる」ってパターンかな?そこまで近場で患者が出ると、あの医者もラッキーが過ぎるというか悪運が強すぎる。 名前: 画像ファイル (256 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね) Powered by Kuzuha Script + OSP UU: PV: 閲覧者数:
21 2023/6/16登場するとしたら、同じ学校の生徒とかより「他所の学校から転校してくる」ってパターンかな?そこまで近場で患者が出ると、あの医者もラッキーが過ぎるというか悪運が強すぎる。 名前: 画像ファイル (256 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね) Powered by Kuzuha Script + OSP UU: PV: 閲覧者数:
登場するとしたら、同じ学校の生徒とかより「他所の学校から転校してくる」ってパターンかな?そこまで近場で患者が出ると、あの医者もラッキーが過ぎるというか悪運が強すぎる。 名前: 画像ファイル (256 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)