現在もいつかもふぁるなルナトピックに戻る↓この記事に返信します。33 2011/11/26こういう(まがりなりにも)「自ら望んで女の子になり、女子コミュニティに参加したいと願っていることを公言している」男の娘エロゲ主人公って今までいたんだろうか?自分はちょっと思いつかないが。 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)
33 2011/11/26こういう(まがりなりにも)「自ら望んで女の子になり、女子コミュニティに参加したいと願っていることを公言している」男の娘エロゲ主人公って今までいたんだろうか?自分はちょっと思いつかないが。 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)
こういう(まがりなりにも)「自ら望んで女の子になり、女子コミュニティに参加したいと願っていることを公言している」男の娘エロゲ主人公って今までいたんだろうか?自分はちょっと思いつかないが。 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)