速報トピックに戻る↓この記事に返信します。146 2011/10/30HJ文庫俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ著者/藤谷ある イラスト/三嶋くろね 主人公のネトゲのキャラが女キャラ(表紙の子)回想の方が出番多いかもそもそも女装とかTSとかのくくりでいいのかどうか 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)
146 2011/10/30HJ文庫俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ著者/藤谷ある イラスト/三嶋くろね 主人公のネトゲのキャラが女キャラ(表紙の子)回想の方が出番多いかもそもそも女装とかTSとかのくくりでいいのかどうか 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)
HJ文庫俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ著者/藤谷ある イラスト/三嶋くろね 主人公のネトゲのキャラが女キャラ(表紙の子)回想の方が出番多いかもそもそも女装とかTSとかのくくりでいいのかどうか 名前: ↓適当に改行を入れてください。タグは使えません内容:画像ファイル (512 kbまで) パスワード (「ストップ!!○○○くん!」に入る平仮名3文字を入れてね)